domingo, setembro 25, 2011

Brasileirão - Avaí 1 x 2 Grêmio

O primeiro tempo de Avaí e Grêmio foi morno. As duas equipes tinham muita liberdade pra jogar , mas ainda assim nenhum grande lance foi criado. As poucas conclusões aconteceram em cruzamentos e chutes de fora da área. Mário Fernades parece ter se cansado dessa pasmaceira, apanhou a bola roubada por Marquinhos na intermediária, arrancou e só foi parar dentro do gol.

1x0 para o Grêmio no primeiro tempo, que logo virou 2x0, aos 30 segundos da segunda etapa, quando Douglas aproveitou o rebote da boa jogada de Júlio César e Escudero pela ponta esquerda. O jogo ficou bom para o tricolor, que passou a tocar a bola com alguma facilidade. Contudo, o time não aproveitou essa superioridade para liquidar a fatura, tomou um gol em cobrança do escanteio e teve que conviver com a possibilidade de um empate "criminoso" até o final da partida.

O Grêmio cumpriu o seu objetivo em Florianópolis, mas poderia ter feito isso de forma bem mais tranquila.

Avaí 1 x 2 Grêmio

AVAÍ: Felipe, Arlan (Cleverson, 24'/2T), Gian, Gustavo Bastos e Fernandinho; Junior Urso, Batista (Rafael Coelho, intervalo), Pedro Ken e Lincoln; Robinho (Estrada, 24'/2T) e William.
Técnico: Toninho Cecílio.

GRÊMIO: Victor, Mário Fernandes, Rafael Marques, Edcarlos e Julio Cesar; Gilberto Silva, Fábio Rochemback, Marquinhos (Adilson, 29'/2T), Douglas e Escudero (Bruno Collaço, 47'/2T); André Lima (Brandão, 29'/2T).
Técnico: Celso Roth.

26ª rodada - Brasileirão 2011
Data: 25 de setembro, domingo, 16hoomin
Local: Estádio Ressacada, em Florianópolis.
Público: 8.727
Árbitro: Paulo Cesar Oliveira-SP
Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse-SP e Fabiano da Silva Ramires-ES.
Cartões amarelos: Gustavo Bastos e Estrada (Avaí); Gilberto Silva (Grêmio).
Gols: Mário Fernandes, 42 minutos do 1º tempo ; Douglas, 24 segundos e Pedro Ken, 24 minutos do segundo tempo