segunda-feira, novembro 13, 2006

Atlético Paranaense 2 x 3 Grêmio

O Grêmio iniciou bem o jogo, a volta de Hugo era natural e a manutenção do Alessandro foi coerente. Logo de inicio Rômulo, que vinha sendo criticado injustamente, fez um golaço, se livrando de um zagueiro e dando uma bomba. Depois do gremio passou dominar o jogo após o gol. Hugo perdeu uma boa chance num contra-ataque puxado por ele mesmo. O "furacão" melhorou um pouco e passou a ameçar. Numa falta na intermediaria, junto a lateral, Dagoberto jogou na área, a defesa falhou e o atletico conseguiu o empate. Sem muitas modificaçoes o Gremio voltou pro segundo tempo buscando o gol, numa jogada pela ponta esquerda, Hugo ( de atuação discreta) cruzou na cabeça de Maidana: 1 x 2. O atlético voltou a pressionar, com bolas áreas, numa delas o juiz marcou um penalti que ninguem viu. Dagoberto cobrou e empatou. O gremio não se abalou, novamente pela ponta esquerda, Alessandro cruzou e Ramon desempatou. 2 x 3. Vitória merecida.

Maidana foi o melhor em campo, ele simplesmente ganha todas de cabeça. Bruno Telles tá sendo eficiente na lateral esquerda, atuando bem defensivamente, conforme o próprio Mano pediu. Ramon tem tudo pra ser um bom centro avante: Tamanho, cabeceio, presença na área, boa conclusão e sabe prender a bola. Parece que cada vez mais ele joga como atacante. Ontem ele entrou pra jogar dentro da área e o resultado foi positivo.

Atlético-PR 2 x 3 Grêmio

ATLÉTICO PARANAENSE: Cléber; Evanilson, Gustavo, César e Ivan; Marcelo Silva, Válber (Chico), Willian e Dagoberto (Herrera); Paulo Rink (Ewandro) e Pedro Oldoni.
Técnico: Vadão.

GRÊMIO: Galatto, Patrício, Maidana, Pereira e Bruno Telles; Jeovânio, Lucas, Alessandro, Hugo (Ramon) e Tcheco (Sandro); Rômulo (Herrera).

Árbitro: Álvaro Azeredo Quelhas (MG)
Assistentes: Helberth Costa Andrade e Guilherme Dias Camilo (MG)
Cartão amarelo: Lucas (GRE)
Gols: Rômulo, aos 4min, Marcelo Silva, aos 27min do primeiro tempo; Maidana, aos 6min, Dagoberto, aos 28min, Ramón, aos 37min do segundo tempo.