segunda-feira, maio 21, 2007

Brasileirão - Grêmio 2 x 0 Fluminense

Acho que os reservas do Fluminense não servem de ensaio para o jogo contra o Defensor. Mesmo assim deu pra ver como o time vai se movimentar em campo. Carlos Eduardo aberto na esquerda, Amoroso na direita. O time continuou tendo dificuldade na saída de bola. Melhorou um pouco quando Tcheco foi buscar jogo. Amoroso também aparecia pelo meio para armar, e foi num movimento desse que Amoroso superou Roger e levou a falta, a jogada seguiu e chegou em Tcheco, que cruzou para Carlos Eduardo fazer o 1 x 0. A partir do gol o time teve tranquilidade e dominou o jogo. O Fluminense pouco ameaçou. Segundo tempo de muitas opurtunidades, mas só Tuta fez o seu.

Grêmio 2 X 0 Fluminense

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Patrício, William, Teco e Bruno Teles; Gavilán (Nunes), Sandro Goiano, Tcheco e Amoroso (Diego Souza); Carlos Eduardo e Tuta.
Técnico: Mano Menezes

FLUMINENSE: Fernando Henrique; Luiz Alberto, Roger e Anderson (Tiago Neves); Rafael, Maurício, David, Carlos Alberto e Ivan; Lenny (Rafael Moura) e Rodrigo Tiuí (Alex).
Técnico: Renato Gaúcho

Data: 20/05/2007 (domingo), 18h10min
Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre-RS
Árbitro: Alício Pena Junior (MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e José Carlos de Souza (MG)
Público:16.950 (14.968 pagantes)
Renda: R$ 201.604,00

Cartões Amarelos: Gavilán, William (Grêmio); Rafael, Roger, Carlos Alberto, Maurício (Fluminense). Gols: Carlos Eduardo (G) aos 39 minutos do primeiro tempo; Tuta (G) aos 27 minutos do segundo tempo.