domingo, outubro 28, 2012

Brasileirão - Bahia 1x1 Grêmio

O primeiro tempo do jogo foi de todo de iniciativas do Bahia, que impôs um ritmo forte e um jogo acelerado. O Grêmio se defendia de forma eficaz, mas não conseguia articular jogadas de ataque. Apesar de muita disputa, não se via um bom futebol na partida. Aos 40 minutos Gabriel abriu o placar e o tricolor gaúcho responde rápido, com Kléber anotando o empate após o rebote de um chute de Elano aos 43 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o Bahia seguiu pressionando, mas a velocidade do jogo já era a menor e qualidade do futebol apresentado não melhorou. O Grêmio passou a ter chances no contra-ataque, especialmente com Leandro, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades e teve que se contentar com o empate em 1x1.

Kléber não fez grande partida, mas acho importante que tenha voltado a marcar gols.

Na minha opinião, deveria ter sido marcado impedimento no lance do gol do Bahia. Werley cortou um cruzamento que buscava o centroavante Souza (que estava em posição de impedimento).

Bahia 1x1 Grêmio

BAHIA: Marcelo Lomba; Neto, Danny Morais (Lucas Fonseca, 10'2ºT), Titi e Jussandro; Fabinho, Diones (Elias, 24'2ºT), Hélder e Gabriel (Jeferson, intervalo); Jones Carioca e Souza.
Técnico: Jorginho.

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Naldo e Anderson Pico; Fernando, Souza, Elano (Léo Gago, 15'/2ºT) e Marquinhos (Marco Antônio, intervalo); Kleber e Marcelo Moreno (Leandro, 12'2ºT).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.