sábado, outubro 13, 2012

Brasileirão - Sport Recife 1x3 Grêmio

Durante os 90 minutos do jogo ficou absolutamente claro quem é a equipe que vive um melhor momento na competição. Mesmo com sérios desfalques o Grêmio sempre se mostrou mais organizado do que o Sport e era muito mais eficiente na sua proposta de jogo. Contando com os avanços de Anderson Pico e a velocidade de Leandro o tricolor teve facilidade para usar o contra-ataque. As chances foram criadas mas primeiro o gol só saiu aos 44 minutos, quando Pico pegou um rebote na entrada da área e contou com desvio na zaga para superar o goleiro Magrão.

O Sport ensaiou uma reação no início do segundo tempo, mas logo aos 5 minutos Leandro marcou o segundo depois de um grande lançamento de Léo Gago. A vitória gremista foi sacramentada aos 9 minutos, num chute rasteiro de Marquinhos. O jogo seguiu totalmente favorável ao Grêmio, que tinha amplos espaços para contra-atacar. Mas quem marcou foi o Sport, num pênalti cavado e convertido por Hugo. Nos minutos finais Marcelo Grohe fez boas defesas que garantiram o 3x1 no placar final.

Não há como deixar simpatizar com o futebol do Anderson Pico. Alguém deveria tentar explicar o carisma do guri.

Luxemburgo não pode contar com G.Silva, Elano, Fernando, Zé Roberto e M.Moreno, mas dizem que o Grêmio não tem grupo.

Leandro já marcou 6 gols no  Brasileirão 2012. Pelo Grêmio, só Marcelo Moreno fez mais nesse campeonato.

Temos 9 rodadas para buscar a diferença de 9 pontos que nos separa do primeiro lugar. É difícil. O campeonato poderia estar bem mais emocionante não fosse a sequência de erros de arbitragem que vem favorecendo o Fluminense. Uma pena.

Sport Recife 1x3 Grêmio

SPORT: Magrão; Cicinho, Aílson, Bruno Aguiar e Renê (Reinaldo - 28'/2ºT); Rithely, Moacir (Renan - Intervalo), Hugo e Felipe Azevedo; Gilsinho e Gilberto (Henrique - 14'/2ºT).
Técnico:
Sérgio Guedes.

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Pará, Werley, Naldo e Anderson Pico; Souza, Léo Gago (Vilson - 23'/2ºT), Marco Antônio (Rondinelly - 43'/2ºT) e Marquinhos; Leandro e Kleber (André Lima - 6'/2ºT).

Renda: R$ 52.530,00
Árbitro: Francisco Carlos do Nascimento (Fifa-AL).
Assistentes: Lilian da Silva Fernandes (Fifa-RJ) e Marrubson Melo de Freitas (DF).
Cartões amarelos: Gilsinho, Renan Teixeira (S), Werley e Kléber (G).
Gols: Anderson Pico, aos 44'/1ºT ; Leandro, aos 5'/2ºT ; Marquinhos, aos 9'/2ºT e Hugo, aos 34'/2ºT