domingo, abril 19, 2015

Gauchão 2015 - Grêmio 2x1 Juventude

Contando com a vantagem obtida na partida de ida, o Grêmio acabou tendo uma atuação tranquila nesse segundo jogo contra o Juventude. Durante a maior parte do tempo, a equipe gremista teve o controle das ações. O time pecou as vezes pela falta de um ritmo mais forte, mas ainda assim saiu em vantagem com um gol marcado por Luan aos 28 minutos, completando uma grande jogada de Giuliano.  No final do primeiro tempo, num dos seus raros ataques o Juventude empatou com uma cabeçada de Douglas. A partir daí a possibilidade de levar um novo gol "criminoso" assustava mais o Grêmio do que as ações do ataque adversário. Contudo, aos 30 minutos do segundo tempo, Pedro Geromel encaminhou um final tranquilo ao subir bem na cobrança de escanteio e decretar o placar de 2x1

O Grêmio cumpriu com uma das suas obrigações que era a de chegar a final do Gauchão. Uma pena que não terá a vantagem de fazer o segundo jogo da decisão na Arena, uma vez que desperdiçou muitos pontos disputados em casa no início da competição.

É inaceitável que a imagem da transmissão do PFC, feita de um estádio moderno, seja obstruída pela cabeça de um torcedor.

Melhor público do ano na Arena. O que torna ainda mais difícil  entender como é que em uma partida no sábado as 16h somente com transmissão exclusiva do Pay-per-view os preços dos ingressos são exatamente os mesmos de um jogo numa quarta as 22h com TV aberta.

Grêmio Grêmio 2x1 Juventude Juventude

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Matias Rodríguez, Geromel, Rhodolfo e Marcelo Oliveira; Maicon, Fellipe Bastos, Douglas (Walace, 33'/2ºT), Giuliano e Luan; Braian Rodríguez (Yuri Mamute, 18'/2ºT, depois Lincoln, 41'/2ºT)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

JUVENTUDE: Airton; Pereira (Lucas, 22/1ºT), Heverton e Diogo; Helder, Vacaria (Zulu, 33'/2ºT), Alan Schons (Brenner, 26'/2°T), Wallacer e Itaqui; Rogerinho e Douglas.

Árbitro: Jean Pierre Lima (RS)
Assistentes: José Eduardo Causa (RS) e Marcelo Oliveira e Silva (RS)
Cartão amarelo: Alan Schons (JUV).
Gols: Luan, aos 28 minutos e Douglas (J), aos 45 minutos do primeiro tempo. Geromel, aos 30 minutos do segundo tempo.