domingo, julho 16, 2006

Grêmio 1 x 2 São Paulo

O grêmio fez um bom jogo, não merecia perder. O tricolor gaúcho começou bem, suportando a tentativa de pressão da equipe do “surpreendente” Muricy. Tão logo estabeleceu a confiança necessária, a equipe foi ao ataque e criou boas chances. Numa delas Ramon tentou um chute cruzado, pegou mal na bola, Alex tentou cortar, mas também pegou mal na bola e fez gol contra. Não muito depois, num escanteio despretensioso e mal batido, Ricardo Oliveira mostrou sua técnica, e num movimento incrível conseguiu cabecear no primeiro pau, Gallato, mal posicionado foi encoberto. 1 x 1. Jogo igual, parelho. O que veio a desequilibrar foi justamente o juiz. Num desconhecimento total das regras de futebol, Álvaro Quelhas mostrou cartão amarelo a Nunes em uma falta que ele somente obstruiu o adversário. Não satisfeito, minutos depois voltar a errar ao mostrar novamente amarelo para o Nunes, que tropeçou e derrubou o adversário. Nunes expulso sem ter feito uma falta passível de cartão amarelo. Ter um homem a mais era o que o são Paulo precisava para superar o Grêmio. Foi justamente aí que venho a virada do São Paulo, após falha de posicionamento da zaga, a bola sobrou para Ricardo Oliveira que fez o 2 x 1. Mais tarde, Alex Silva foi bem expulso depois de dar um carrinho por trás. 10 contra 10 o Grêmio foi melhor, mas não conseguiu marcar. Romulo teve pouco tempo e Herrera foi ineficiente denovo.

SÃO PAULO 2 x 1 GRÊMIO

SÃO PAULO: Rogério Ceni, Alex Silva, Lugano e Alex (Leandro); Souza, Mineiro, Josué, Danilo e Júnior (Lúcio); Thiago (Ramalho) e Ricardo Oliveira
Técnico: Muricy Ramalho

GRÊMIO:
Galatto, Patrício, Maidana, William e Wellington (Valdeir); Nunes, Sandro Goiano, Tcheco, Ramón (Rômulo) e Rafinha (Jeovâneo); Herrera

Assistentes:
Márcio Eustáqui Santiago (MG) e Helbert Costa Andrade (MG)
Cartões amarelos: Lugano e Alex Silva (SÃO); Nunes, Maidana e Tcheco (GRE)
Cartões vermelhos: Alex Silva (SÃO); Nunes (GRE)
Gols:
Alex (contra), aos 7 minutos do primeiro tempo (GRE); Ricardo Oliveira, aos 18 minutos do primeiro tempo e aos 10 minutos do segundo tempo (SÃO)
Público: 8.115 pagantes