quinta-feira, janeiro 24, 2008

Gauchão - Sapucaiense 1 x 1 Grêmio

Jogo ruim tecnicamente, certamente o gramado prejudicou o "espetáculo", mas os jogadores do Grêmio me pareceram excessivamente afetados pelas condições de jogo. De qualquer modo o tricolor não repetiu a boa atuação da 1ª partida . O que mais faltou foi a ligação entre a defesa e o ataque, os meias ofensivos pouco apareceram. Também o a saída de bola ficou prejudicada, com o time jogando muito distante, os laterais muito avançados (Pico recuou um pouco posteriormente) e os zagueiros ficavam sozinhos sem opção. Wágner acabou sentido um pouco e, nervoso, errou em dois lances de recuo que por sorte não resultaram em gol. Aos 23 o time da sapucaiense monta sua jogada pelo lado esquerdo sem sofrer forte marcaçao, a jogada se desenvolve e nenhum jogador tenta parar a jogada e bola chega nos pés de Jean Paulo que chutoa sem chances para Victor. O Grêmio reagiu, numa confusão dentro da área, um defensor do sapucaiense cai, se atrapalha todo, e acaba abraçado a bola, o juiz mandou o jogo a seguir. poucos minutos depois, Tadeu recebeu na ponta esquerda e partiu para dentro da área, pênalti marcado. Lance polêmico. Na minha opinião houve a falta, o lateral cirilo alterou sua trajetória, sem visar a bola, objetivando somente impedir o avanço do avante gremista. O próprio Tadeu foi pra cobrança, olhou para o canto esquerdo e bateu rasteiro no canto direito, o goleiro Altieri nem na foto saiu. primeiro tempo terminado em 1x1.

O segundo tempo foi menos jogado ainda e as chances vieram mais na bola parada. Aos 11, Pico cobrou falta pela esquerda, ao lado da área. Altieri espalmou a bomba do lateral. Ainda teve uma boa cabeçada de Léo em cobrança de escanteio. O Sapucaiense também ameaçava na jogada área, na melhor chance, escanteio vindo da direita, a bola quica antes do primeiro pau e sobra dentro da pequena área para Lacerda cabecear, mas Victor fez grande defesa e garantiu o empate.

Sapucaiense 1 x 1 Grêmio
Jean Paulo 23´
Tadeu 33´

SAPUCAIENSE: Altieri; Cirilo, Dias e Lacerda; Everton, Jucemar, Maicon Sapucaia, Gian e Brida; Jean Paulo (Vicenti, 38'/2ºt) e Leandro Safira (Ivo,int.)
Técnico: Ciro Quadros

GRÊMIO: Victor; Paulo Sérgio, Leo, Wagner e Anderson Pico; Eduardo Costa, William Magrão, Peter (Adílson, 20'/2ºt) e André Luís; Tadeu e Reinaldo (Danilo Rios, 32'/2ºt)
Técnico: Vagner Mancini

Gauchão 2008 - 1ªFase - 2ªRodada
Data: 23/01/2008, quarta feira, 21h45min
Local: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.
Arbitragem: Fabrício Corrêa, auxiliado por José Silveira e Alexandre Kleiniche
Cartões amarelos: Wagner (G); Cirilo, Jean Paulo (S)
Gols: Jean Paulo (S), aos 23, Tadeu (G), aos 33 minutos do primeiro tempo;

Um comentário:

San Tell d'Euskadi disse...

É normal que o time oscile bons e maus momentos nesse com eço de temporada. A nossa defesa é jovem (o miolo da zaga, tem 18,5 anos DE MÉDIA!), o nosso meio carece de alguém que PENSE o jogo (mas sobra coração) e o ataque ainda precisa de entrosamento. A boa estréia não deveria esconder nossos problemas. O jogo de ontem, tampouco pode apagar nossas qualidades.