quinta-feira, março 08, 2007

Gauchão 2007 - 15 de Campo Bom 0 x 2 Grêmio

Vitória tranquilizadora, se é que existia alguma intranquilidade no olímpico. Fato é que o Grêmio jogou bem (ou voltou a jogar bem) e passou fácil pelo 15. O time demorou alguns poucos minutos pra se adaptar as dimensões do gramado, mas logo se impôs na partida, com a marcação adiantada, no campo do 15, que deu resultado. Numa jogada de velocidade de Everton, Ramon apareceu dentro da área como centroavante pra fazer o 1 x 0. Engraçado que Ramon aparece várias vezes como centroavante, mas não fica como referência, e o time ainda sente falta de um jogador como referência do ataque. Poucos minutos depois, numa jogada bem trabalhada pela direita, Tcheco colocou a bola na cabeça de Diego Souza, que ampliou pra 2 x 0. Diego Souza esteve bem na partida, sendo ele o terceiro homem de meio campo, e quase fez o " gol que Pelé não fez". Mesmo com o Grêmio sendo superior o 15 criou boas chances no 1º tempo, mas Saja apareceu bem em todas elas.

O segundo tempo foi sonolento. O 15 se contentou em não levar mais e o Grêmio tratou de administrar o resultado. Lucas estve bem apagado. Mesmo sem levar gols eu não gostei da atuação da dupla de zaga ontem. Nunes fez muitas faltas, mas mostrou melhoras na sáida de jogo e no passe, algo que lhe faltou em atuações anteriores.

15 DE NOVEMBRO 0 X 2 GRÊMIO

15 DE NOVEMBRO: Márcio; Teco, Renato, Nei e Hugo (Éverton Severo); Émerson, Bruno (Glauber), Alexandre e Leandro Alves (Márcio); Kempes e Bebeto.
Técnico: Júlio Espinosa

GRÊMIO: Saja; Patrício, Schiavi, William e Lúcio; Nunes, Lucas, Diego Souza e Tcheco 9Sandro Goiano); Ramon (Aloísio) e Éverton (Itaqui).
Técnico: Mano Menezes

Data: 07/03/2007 (quarta-feira), 21h45min
Local: Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom-RS
Árbitro: Márcio Chagas da Silva (RS)
Assistentes: Marcelo Bertanha (RS) e Marcelo Oliveira (RS)
Gols: Ramón aos 25 e Diego Souza aos 28 minutos do primeiro tempo.